ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ФЕСТИВАЛИ
Организация и проведение фестиваля Omnivore 2011 – 2014. Адаптирование французской концепции к Москве.
Участие в организации Singapore Take Out Moscow. Болотная площадь. Москва. Июль 2011
Участие в организации Salon du chocolat Moscow 2015 (программа мастер-классов, конференций, ворк-шопов, а также дефиле шоколадных платьев)
|
КОНСАЛТИНГ
Strelka bar. Поиск и подбор шефа для концепции (Yves Le Lay)
Coffeemania. Консалтинговые услуги, организация тренд-туров, профессиональных стажировок и тренингов.
|
ГАСТРОЛИ ШЕФ-ПОВАРОВ
Door19. Апрель 2014 – фото – привлечение 7-ми шефов из Аргентины, Испании, Франции, Бельгии, Дании для участия в новой московской поп-ап концепции (Paco Morales, Timm Vladimir, Sebastian Mazzola, Ronni Mortensen, Clement Petitjean, Nicolas Darnauguilhem, Guillaume Monjure)
Guy Martin (Le Grand Vefour, Paris) гастроли в ресторане ПушкинЪ. 2013
Ronni Emborg (AOC, Копенгаген) гастроли в ресторане «Бочка». 2012
Alain Passard (L’Arpege, Paris) гастроли в ресторане «Чайка». 2012
Chalet Zannier (Megeve) Презентация деятельности & пресс-ланч в ресторане Ragout. 2013
Jean-Paul Hevin (Jean-Paul Hevin chocolatier) гастроли в «Кофемании» в рамках Salon du chocolat Moscow 2007
Christophe Michalak (Plaza Athenee, Christophe Michalak кондитерская&школа) гастроли в «Кофемании» в рамках Salon du Chocolat Moscow 2008
|