logo


КТО     НОВОСТИ     ПОРТФОЛИО     ПРЕССА     КОНТАКТЫ
blank

КТО


НАТАЛЬЯ ПАЛАСЬОС

palacios

Журналист, блогер, гастроэнтузиаст, инициатор, организатор, человек и пароход, а короче говоря, Наталья Паласьос, в свое время закончив журфак МГУ, могла бы стать экономическим, политическим или, может быть, спортивным обозревателем. Но живя в Париже, логично стала передовым гастрономическим журналистом, пишущем о самых острых трендах в мире еды. А потом, – благодаря сумасшедшей энергии, искренней профессиональной любознательности и желанию сделать жизнь вкуснее, интересней и осмысленней, – инициатором кучи вещей, которые сегодня в России кажутся чем-то само собой разумеющимся. Без нее, вполне вероятно, не было бы у нас ни профессиональной премии «Пальмовая Ветвь», ни удивительных гастрономических открытий «Салона Шоколада», ни целого молодого и дерзкого поварского движения, случившегося в России с помощью инициированного ею в наших пенатах международного фестиваля Omnivore. Ну а кроме прочего, Наталья – мать троих детей. То ли еще будет!

Ссылка на блог

Ссылка на мои статьи


© 2015 Natalia Palacios