logo


КТО     НОВОСТИ     ПОРТФОЛИО     ПРЕССА     КОНТАКТЫ
blank

ПРЕССА


СТАТЬИ НАТАЛЬИ ПАЛАСЬОС

«Ведомости. Пятница»
Колонка. «Вкус родины. Что такое русский ресторан заграницей».

Колонка. «Хороша съемка к обеду. Почему фуд-порн стал массовой эпидемией».

Колонка. «Руки на стол. Почему не все рестораторы стремятся получить мишленовские звезды»

Колонка. «Не есть, чтобы жить. Почему мода на здоровое питание становится навязчивой идеей».

Колонка. «Гастрознательные граждане. В Эстонии естественным образом возрождается национальная гастрономия».

Колонка. «Знают каждую былинку. Зачем мишленовские повара открывают рестораны в сельской глуши».

Колонка. «Блогеры и капуста. Что заставляет людей бросать все ради любви к кулинарии».

Колонка. «Котлета со сверчком. Еще немного – и все мы начнем питаться насекомыми».

Колонка. «Картина с маслом. Зачем повара берутся за кисти и краски».

Колонка. «Потому что некрасивая. Наталья Паласьос о пищевом мусоре».

Колонка. «Обжорные ряды. Как парижане преодолевают зимнюю депрессию с помощью шоколада и фуа-гра».

Колонка. «Помогай, вилка. Как еда помогает решать социальные проблемы».

«Страна жевунов»

Журнал «Вокруг света»
«Солисты хора запахов и вкусов»

Журнал «Первое, второе, третье»
«Море внутри. Оливье Роллянже – первый шеф, который получил три звезды Мишлена за кухню моря и один из немногих, кто променял их на свободу».

«В Реале. Новая скандинавская кухня в исполнении итальянского эмигранта превратила Relae в самое модное заведение Копенгагена».О Шефе Кристьяне Пуглизи и его ресторане Relae

Земля. История. «Корсика».

Рынок Ранжис

«Баратан»

«Тонкие грани Граттар».Про Аделин Граттар, ресторан Yamt’cha

«Характер нордический».О датском шефе Расмусе Кофоеде и его ресторане Gernium.

«Свой среди своих».О международных гастрономических фестивалях

«Северный ветер».О Рене Редзепи и ресторане Noma

Omnivore Mag
Omnivore au pays des SOVIETS. "Омнивор в стране Советов". Про состояние российского ресторанного рынка через призму фестиваля Омнивор.

Журнал «Афиша. Еда»
Место силы. Roseval.

«Поваренная лига анархистов». О бистрономии в Париже

Журнал «Ресторатор&Chef»
«Рецепты хотят на свободу!»О фестивале Gelinaz

«Золото Франции». О международном кулинарном конкурсе Золотой Бокюз - Bocuse d’Or

«Вечер на хуторе». О ресторане Faviken и его шефе Magnus Nilssen

«Горизонты съедобного». О FIPC (Festival International de la Photographie Culinaire) о международном фестивале гастрономической фотографии

«Теплый холодный город».О Стокгольме

Журнал «Гастроном»
Великий кормчий. «Франция с акцентом». О Рейчел Ку и ее книге «Моя маленькая кухонька в Париже»

О НАС

Omniwore-Moscow 2011

Omniwore-Moscow 2012

Omniwore-Moscow 2013

Omniwore-Moscow 2014

Кто кормит Москву? Журнал "Афиша"

Детский пир. Журнал "Гастроном"

Мы к вам заехали на час. Журнал "Афиша-Еда"

Выпускники кулинарной школы Ragout открыли гастропаб Moments

Одесский бранч "Покушаем" в Moments от Ольги Измайловой


© 2015 Natalia Palacios